Vielleicht ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Blumen
Blumen Blumen
Blumen Blumen Blumen
Blumen Blumen
vielleicht atmen sie
so wie Du und ich
vielleicht
sind ihre Sinne feiner
als die meinen
vielleicht träumen sie
wenn sich die Blüten schließen
so wie ich
von Dir
Das könnte Sie auch interessieren