viel angenehmer und bequem
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
selbst mit Zweifingersuchsysthem
der Weisenbart ist out
Früher fragte man halt die Weisen,
war die Gehirnmasse zu gering.
Heute lässt man Finger kreisen,
auf ner Tastatur, zu google hin.
Ein Fortschritt schon, gewaltiger Art,
die Weisen"können jetzt einen mal".
Arschkriecherei bleibt einem erspart,
auch ist die Masse da im Hirn egal.
Ja, die Weisen haben heut ausgedient,
mit anderen Worten,"der Bart ist ab",
durch den sie oft haben noch gegrient,
kam da jemand an, mit"Grips"zu knapp.
Das könnte Sie auch interessieren