Freier Fall
Ein Gedicht von
Susi Becker
In Einsamkeit kann eine Seele nicht heilen, das Herz bleibt schwer wie nie zuvor.
Schmerz lässt mich erstarren, und ich erblinde mehr und mehr.
Meine Stimme verstummt, meine Worte zerfallen!
Bin regungslos im freien Fall.
Nichts senkt die Fallgeschwindigkeit.
In Millionen Teile - ein zerborstener Körper.
Nichts kann man halten!
Nichts das bleibt!
Das könnte Sie auch interessieren