Verwehte Momente
Tanka
Wer wird gleich in die Luft geh`n
verwehte Momente
oder mein Himmlisches Vergnügen...
*
Nach Sonnenaufgang
In frühen Morgenstunden
Vom Wind getragen
Dunstschleier in den Lüften
Ein himmlisches Erlebnis
*
Eins sein mit dem Wind
In ungeahnten Höhen
Im bunten Ballon
Sanft durch die Lüfte gleiten
Der Tag ist noch aufgeräumt
*
Weitläufiger Blick
In Vogelperspektive
Sich ein Bild machen
Schwerelose Momente
Imposante Eindrücke
*
(c) Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren