Verwandlungen
Abends singen Königinnen!
Von vergessenen Romanzen.
Mittendrin, ganz ohne Ahnung,
Das Geschlecht der kalten Herzen.
Eile grüsst, wie böse Eulen.
Münder werden: steinig und starr.
Keiner will Vernunft betreuen.
Doch Nachts am Himmel singt es klar.
Geister, violett gezwungen,
Verspäten sich, ganz Zukunftsfrüh.
Die Fee im Ich ist quarantän;
Und streikt vor Wiederholungen.
Das könnte Sie auch interessieren