Vertrocknete Seelen!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Wasser sein
für vertrocknete Seelen
kannst du mit Lachen
Lebenslust und Späße machen.
Mit Freude und Liebe geben,
ja sagen zum Leben
können aufblühen vertrocknete Seelen.
Das könnte Sie auch interessieren