(Stecker raus) Neustart
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Neue Gegend, neue Leute
Alles Neue gibt es heute
Bekanntes Gesicht darunter
Treffe ich vielleicht mitunter
Jeder gefahrene Meter
Und jede Minute später
Machen mir auf einem Mal klar
Dass Neues kommt und Altes war
Aus dem Regen in die Sonne
Welche Freude, welche Wonne
War die Freude zuerst nur Show
Jetzt freue ich mich wirklich so
Ich kann es kaum noch erwarten
Endlich wieder durchzustarten
Zulange ließ' ich mich treiben
Werd' dir liebe Grüße schreiben
Das könnte Sie auch interessieren