Vertrauen zu dir
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wie ein Marienkäfer, der auf die Hand fliegt
Wie ein Regentropfen, der auf dem Blatt liegt
Wie ein Boot auf dem Meer, das nicht kentern wird
Ein Regenbogen, den man nach langem Unwetter sieht
Eine Perle, die die Muschel am Strand birgt
Ist für mich mein Vertrauen zu dir
Das könnte Sie auch interessieren