Meine Reue

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Wieso war es eigentlich um mich geschehen,
als ich Dich hab das erste Mal gesehen?
Meine eigene Reaktion auf Dich konnte ich nicht verstehen.
Ist dies nur ein Versehen?

Wir fingen gleich im ersten Augenblick an zu lieben.
Mit jeder Stunde fühlte ich in meinem Bauch immer mehr Schmetterlinge fliegen.
Ich glaubte, ich konnte alles und jeden besiegen
und das ohne Hintergedanken oder Intrigen.

Hatten wir dann auch mal gestritten,
haben wir Beide wirklich sehr gelitten.
Du warst einfach für mich das Beste.
Wir feierten auch ziemlich viele Feste.

Ich war wirklich Dir völlig verfallen.
Dich zu betrügen wäre mir nie im Traum eingefallen.

Die Liebe zu Dir tat mir wirklich so gut
und dazu brauchte ich nicht einmal viel Mut.
Die Liebe war einfach so plötzlich da.
Nichts kann uns trennen, das war mir damals völlig klar.

Wie gesagt, Du warst einfach das Beste für mich.
Ich kann nicht oft genug sagen: "Ich liebe Dich!"

Informationen zum Gedicht: Meine Reue

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige