Mach richtig Mist
zeig wer du bist
bleib Pessimist
lebe deinen Wahn
zerschlag Porzellan
im Hass dich baden
Menschen schaden
kein Mitleid kennen
Schätze verbrennen
halt dich an die Herde
so wirst,e was werde
musst andere leimen
lass Glück nicht keimen
mit dem Teufel im Bund
kommst du gut Rund
Leute die viel tauge
Karma hat sie im Auge
mit diesen Merkmalen
bist du für die
Besoldungsgruppe A 16
prädestiniert
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren