Vertrauen
Vertrauen
Es macht einen glücklich
Vertrauen zu haben,
du brauchst es
niemanden zu sagen,
behalte es für dich!
,
Sind Enttäuschungen
in der Vergangenheit
passiert,
und deine Seele
durch diese friert-
bleibe trotz allem
dem Vertrauen treu
und überwinde all
deine Scheu,
Vertrauen ist mehr
als ein hoffnungsvolles Licht-
es fordert zu jeder Zeit
viel Zuversicht.
Das könnte Sie auch interessieren