Verträumte Wirklichkeit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Traumbilder malen ein Lächeln auf die Lippen,
wundervoll und herzerwärmend manches klingt,
des Träumers Blick berührt in der Ferne Sterne,
die Wirklichkeit hingegen ein anderes Lied singt
Das könnte Sie auch interessieren