Verträumt

Ein Gedicht von Entenbrot
Der abend zieht ins land
Über mir funkelt die sternenwand
Ich liebe die menschen
Auf merkwürdige weise
Sind wir charmant

Doch einer, der hat‘s mir angetan
Meine liebe zu dir, spiegelt sich in allen wieder
Ich hab mich längst verfahrn
Doch das radio spielt gute lieder

In meinem herzen wirst du
Immer sein
Und gott sei dank, bin ich ohne dich
Allein

Mein traum von uns, ist so viel mehr
Als es die realität je sein könnte
wie ein sonnenaufgang am meer
Gefällt mir das gemälde besser
Als das tatsächliche

Informationen zum Gedicht: Verträumt

20 mal gelesen
-
14.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige