Vertiefte Zeit...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Vertiefte Zeit...
Wehrt sich tapfer gegen Leid.
Dieser Kampf vertieft die Zeit.
Hoffen wird das täglich` Brot.
Körper stirbt in dieser Not.
Er will ernsthaft so nicht mehr.
Wird so alles viel zu schwer.
Leise treibt er langsam fort.
Weiß um den gewünschten Ort.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren