Im Wolkenlicht...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Gibt sich Träumen so gern hin.
Wetter putscht verkühlten Sinn.
Ahnt ein Schiff im Wolkenlicht.
Treibt weit draußen ohne Sicht.
Nur ein Segel arg wild weht.
Phantasie gern Bilder prägt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren