Fürchte dich nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fürchte dich nicht
Ich werde lustlos wach
Ich denke nach
Verberge mich klug
tapfer
hinter meinem Mut
Furchtlos packe ich den Tag
Tue nur das was ich mag
Man hat fast alles in der Hand
Und auf einmal
klang
durch den Tag
laut Gesang
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren