Versteckte Gefühle

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Hier sitze ich nun, mit all meinen Gefühlen.
Versteckt hinter Mauern aus Angst und Anpassung.

Wie gerne würden sich die Gefühle einen Weg nach draußen bahnen,
ihre Wut hinausrufen.
Doch es schreit nur in mir.

Wie gerne würden sie ihr Schweigen in Worte fassen,
sagen was sie fühlen.
Doch ich behalte die Worte für mich.

Sie bleiben verborgen
hinter der bunten Fassade eines künstlichen Lächelns
und Worte der Belanglosigkeit.

Und in der Finsternis der Mauern
wischt mein Herz sich eine Träne fort.



© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Versteckte Gefühle

3.859 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige