Schlüsselmoment!

Ein Gedicht von Jens Ulrich
              Schlüsselmoment


Mein Spiegelbild genau.....betrachte
Als mein Ich es jetzt.....erachte
Im Vorher,mich als Nichts.....bedachte
Ich es und es mich niemals.....anlachte

Vieles,bis dahin.....ist passiert
Keiner mich von innen.....hat studiert
Alles Gute von mir.....immer negiert
Angebote niemals.....sie ausprobiert

Schlüsselmoment.....ich brauchte Dich!
Aufgeschlossen hab.....nur für Mich!
Durchgegangen.....allein bin Ich!
Mich gelassen hab.....nicht im Stich!

                       Denn!

Das Beste.....es kommt zum Schluss!


                         Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Schlüsselmoment!

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige