Versteckspiel
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Die schwarzen Wolken verdecken
Heute das Tageslicht;
Die Sonne spielt verstecken-
Man sieht sie einfach nicht.
Der Himmel- zugezogen,
Mit einem grauen Tuch,
Die Sonne mag sich mühen-
Es bleibt ein Fehlversuch.
Das könnte Sie auch interessieren