Verspotte nie einen Menschen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Verspotte nie einen Menschen
weil er behindert ist
Egal was andre über ihn denken
auf andere hör besser nicht
Steh ihm lieber zur Seite
zeig ihm, dass es auch liebe Menschen gibt
die es mit ihm gut meinen
und weil auch so ein Mensch Achtung verdient
Das könnte Sie auch interessieren