verschneite nadelbäume
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
verschneite nadelbäume
nadelbäumchen mützenträger
plusterärmelwintermantel
weißer clown auf weißer flur
beugst den ast - wie weit denn nur
koboldmännchenkukluxklan
föhrchen
tännchen
lärcherl
fichterl
gern gesehne wegrandwichterl
Das könnte Sie auch interessieren