Verschmähte Liebe
Ein Gedicht von
Kristina S
Neid zerfrist sich selbst und nicht den andern.
Die Spinne der verschmähten Liebe
spinnt ihr Netz der Intrige
frisst des anderen Liebesglück
und bleibt so ungeliebt und einsam im
eignen Netz zurück
K.S
Das könnte Sie auch interessieren