Verpiss Dich
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Habe mir eine " Verpiss Dich " Pflanze gekauft.
Werde sie hegen und pflegen.
Ich habe sie speziell für Dich gekauft.
Bleib mir verdammt noch mal fern und
" Verpiss Dich " für immer aus meinem Leben.
Das könnte Sie auch interessieren