Verpasst

Ein Gedicht von Farbensucher
Nicht viel hat man sich noch zu sagen,
wenn jeder denkt: dich kenn ich doch,
nach all den gemeinsamen Jahren!
Was dann verbindet, ist ein Loch.

Ein Loch, das nicht zu überbrücken
wieder jemals möglich erscheint,
weil der Versuch, näher zu rücken,
die Gegensätze nicht mehr eint.

Informationen zum Gedicht: Verpasst

27 mal gelesen
17.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige