Verlorene Träume - spätes Glück -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Als junges Mädchen
hing sie ihren Träumen nach,
sehnte sich nach der Liebe, dem Glück,
doch ihre Sehnsüchte schmeckten bittersüß,
das Schicksal hat sie arg gebeutelt,
sie fühlt sich einsam und leer,
jetzt, als alte Freu -
doch steht ihr treu zur Seite
ein einst herrenloser kleiner Hund,
der all ihre Liebe dankend erwidert,
sie sind ein Herz und eine Seele
verstehn sich ohne Worte,
Seelen sind beglückt.

Informationen zum Gedicht: Verlorene Träume - spätes Glück -

15 mal gelesen
08.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige