Kurzes Zögern
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Gibst du mir einen Kuss
Fragte sie unverhofft
Ich überlegte
Einmal zu viel
Das Zeitfenster ist zu
Sagte sie dann
Morgen hast du
Erneut einen Versuch
Ich ging in mich
Bereitete mich vor
Und schlief unruhig ein
Für den folgenden Tag
War heisses und trockenes
Wetter angesagt
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren