Verlorene Tage

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Brutale Wirklichkeit, aufgesetzte Heiterkeit.
Verlorene Gedanken, verbotene Schranken.
Über alles hinweggesetzt......
Feingefühl abgewetzt, Gefühle verletzt.

In den Tag hineingeboren, des Abend der Tag zerronnen.
Sich ganz fest vorgenommen,
der nächste Tag geht nicht verloren.

Doch auch der nächste Tag, wieder verlebt,
nicht geträumt, nicht geliebt und sinnlos gelebt.

Informationen zum Gedicht: Verlorene Tage

1.292 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige