Dasein
Eigenartig scheint
das Dasein
mit
seinem
Hiersein
Deinsein
Meinsein
Unserallersein
Ein kleines Gestern
und (noch) ein wenig Jetzt
Wenn Blicke scheuen,
verwehen Lächeln schnell im Wind...
– entsetzt
Copyright © da Hihö
Jänner 2019
Das könnte Sie auch interessieren