Verloren in der Leere
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Verloren in der Leere,
in die du mich verbannst
Gefesselt an Gefühle
in deiner eiskalten Hand
Deine Seele - die nicht liebt
der Schlag meines Herzens
für mich ein schmerzhafter Hieb
Augen - Spiegel der Seele
deine sind das Tor zum Tod
Ich will dich nicht mehr lieben
will frei sein von meinem Schmerz
Möchte Ruhe
und endlich Liebe
für mein in Blut
getränktes leidendes Herz
Nun sprenge ich die schwere Kette
die mich gefangen hielt
an eine nie dagewesene Liebe
die meine Seele in den Abgrund
der Trauer und Einsamkeit trieb
@bella märz 2012
Das könnte Sie auch interessieren