Verloren im Nichts
Ein Gedicht von
Julia Lang
wartender Moment
zitternde Hände
nervöser Atem
heimlich verguckt
vorbeischauend
tief getroffen
das Herz verliert
und stirbt
eine rote Träne
gefüllt mit Liebe
nicht gesehen
gefallen ins Nichts
für immer verloren
Das könnte Sie auch interessieren