Eine neue Chance
Eine Trennung ist, eine, neue Chance,
du fühlst dich, verloren, wie in Trance.
Alles, was zählt, was dich quält,
lasse zurück, Stück für Stück.
Immer wieder, einen kleinen Schritt,
in, dein neues Leben,
in, ein neues Glück.
Deine Sorgen, über Jahre, gut verborgen.
Sich selbst belogen,
die eigenen Gefühle, betrogen.
Sich aufgegeben, blind vor Liebe
und,
sich selbst, in den Sumpf, gezogen.
Das könnte Sie auch interessieren