Verliebt in Berlin
Ein Gedicht von
Peter König
Verliebt in Berlin
Nach 19 Uhr wie täglich um diese Zeit.
Ist es dann, für viele wieder mal soweit.
Verliebt in Berlin kennt hier jeder Mann.
Mit Lisa und David fing alles an.
Ein junges Mode Unternehmen stand dort seinen Mann.
Denn Hugo, brachte seinen Stil und neue Mode an.
Mit Hannah und Kimm Seidel war die Truppe perfekt.
Denn Junge Künstler konnte das Unternehmen brauchen, es war gerade recht.
So wurde Lisa, in der Serie ein Star.
Die dann auch zum Schluss, ihren David bekam.
Und zum Ende schieden beide aus.
Dann kam für sie ihr Halbruder Bruno ins Haus.
Nun wollten andere die Firma übernehmen.
Mit Mord und Intrigen, ging es fast gegen jeden.
Und am Ende kannte sich keiner mehr groß aus.
Aber das zu ergründen, da kannte sich der Jürgen gut aus.
Auch will ich den Lesern hier nichts vorenthalten.
Bei Bruno, bliebe es alles doch beim Alten.
Und so hat man dann beschlossen.
Die Lisa kommt zum 16 zurück, und wünsche ihr hier dafür alles Glück.
Gruss Jacky
2012 Copyright by Jacky 2012
Das könnte Sie auch interessieren