egal ob hinterher oder mit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nicht nur"von"...
..es war gestern
"Ja, wer heut nicht mit der Mode geht,
der ist doch"von gestern"!"Meinte er.
Nun, gestern hat ein Model da gedreht,
seine Runden beim Shoppen, er hinterher.
Das könnte Sie auch interessieren