Verletztes Herz
Ein Gedicht von
Julia Lang
Pochendes Herz
stechender Schmerz
Kalte totoe Augen
zerstörtes selbst
Gefühle entwickelt
nun verletzt
nun verstört
nun verwirrt
benutzt worden
belogen ins Gesicht
keine Einsicht
gemein verstoßen
zitternder Körper
leere Blicke
blut überströmt
verstorbenes Glück
Das könnte Sie auch interessieren