Auf den ersten Blick

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auf den ersten Blick,
hatte ich den Tick, blicke ich zurück.

Denn auf dich vertrauen,
war auf Sand zu bauen.
Doch mein erster Blick war verzückt,
war nach dir, total verrückt.

Mein zweiter intensiver Blick,
brachte mir meine Klarheit zurück.
Doch die Konsequent, von dir abzurücken,
konnte ich nicht.

Wollte das vermeintliche Glück, glücklich reden,
heute schweige ich, über meine Dummheit betreten.

Nur kein Blick mehr, zu dir zurück,
mein Leben ohne dich, das ist mein Glück.

Informationen zum Gedicht: Auf den ersten Blick

1.492 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige