Verkleidete Worte
Ein Gedicht von
Carsten Müller
Verkleidete Worte
Ich sage:
Ich liebe Dich
und liebe dich komplett.
Du sagst:
Ich bedeute Dir was
und behandelst mich krass.
Ich sage:
Ich helfe Dir,
egal was es ist.
Du sagst:
Ich überfordere Dich.
- Womit?
Deine Mutter nimmt:
"Ich habe Kopfweh"
Um nicht zu Sehen
Deine Schwester nimmt:
"Ich bin Hysterisch"
Um nicht zu Verstehen
Und Du nimmst:
"Ich bin Müde und Platt"
Für:
Ich soll Gehen
Carsten Müller aka Egregious Lie 2 April 2017
Das könnte Sie auch interessieren