Vergangenheit
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Unnachgiebig tropft die Erinnerung
schwarze Flecken
in die blütenweiße Süße des Augenblicks
Gedankenschatten umhüllen
nach und nach
das Hier und Jetzt
Die Seele rollt sich ein,
versteckt das Ich
sorgsam
unter Belanglosigkeiten
im Alltag
small talk
Nettigkeiten
als wäre …
nichts …
die Seele - nichts
ich - nichts
nur die Schwere
des Vergangenen
als Grabstein
für das Leben
Das könnte Sie auch interessieren