Verflogener Konsumzauber
Ein Gedicht von
Alexandra
Konsum, Konsum, Konsum
Da muss und will ich hin
Konsum, Konsum, Konsum
Das ist doch was mit Sinn
Konsum, Konsum, Konsum
Da geht mein Streben hin
Konsum, Konsum, Konsum
In dir steck' ich tief drin
Konsum, Konsum, Konsum
Will das haben, was ist in
Konsum, Konsum, Konsum
Erst wenn ich fast bin hin
Konsum, Konsum, Konsum
Finde ich dich voll Unsinn
Konsum, Konsum, Konsum
Ist denn in mir nichts drin
Konsum, Konsum, Konsum
Schaue, was ist in mir drin
Konsum, Konsum, Konsum
Der Zauber geht nun dahin
Konsum, Konsum, Konsum
Spüre nun den Lebenssinn
Konsum, Konsum, Konsum
Bist nicht länger Lebenssinn
Adieu, konsumierender Konsum
Machst mich doch niemals satt
Lenkst mich doch nur von mir ab
Das könnte Sie auch interessieren