Vereint
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Vereint
Die Enttäuschung war groß
Wo blieb der Reichtum bloß
Nichts floss von allein
Fleißig musste man sein
So haben sie sich das eigentlich
nicht vorgestellt
Man dachte
man erntet von den Bäumen das Geld
Nun gut
man hat sich inzwischen
an den Hereinfall gewöhnt
Ist aber noch lange nicht versöhnt
Kein Dankeschön
Das alte System wird verhöhnt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren