Vereint !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
In meinem Blute
rollen die Wellen.
Strand meiner Möwenhaut
lauscht feinen Abenteuerfluten...
Träumt
Muschelrubensperlglanz sandig
Entblößt verdöst
und kreischt:
Nun bist du da, du Märchenstunde !
Haut hustet nicht mehr Staub.
Blutrot und Fellweiß
geben Schwerkraft auf.
Igeln schon nicht mehr rund.
Lippenvermählter Himbeermund
voll Wolkenleicht.
Schwebt,
zittert atmend aus
und bleibt vereint.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren