Vereint....
Vereint....
Perlentau auf frühen Wiesen liegt,
Vogelscharen singen ihr Morgenlied.
Nebelschleier sich langsam senkt,
Sonnenstrahl durch die Wipfel winkt.
Ein Förster durch die Wälder streift,
Mensch und Natur ganz ungestört.
Wo Mensch und Natur vereint,
Licht auf unsere Seele scheint.
08.06.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren