Morgentau
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es blinkt im Gras so bunt der Tau ,
Im Licht der Morgensonne-
Rot,gelb und grün-auch herrlich blau,
Welch eine Augenwonne!
Jedoch die wunderbare Pracht
Ist viel zu schnell verschwunden-
Nicht für die Ewigkeit gemacht-
Nur für die Morgenstunden.
Das könnte Sie auch interessieren