Verdrehte Tatsachen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-"Komm mir bloß nicht zu nah!" -

Er lauert der jungen Frau auf,
rückt ihr bedrohlich auf die Pelle,
je mehr sie verängstigt versucht,
dem zürnenden Mann auszuweichen,
desto näher rückt er heran
und brüllt, wild gestikulierend,
"Komm mir bloß nicht allzu nahe,
sonst wirst du mich kennenlernen!"
Er drängt sie mit dem Rücken zur Wand,
baut sich breitbeinig vor ihr auf,
außer sich vor Zorn zischt er sie an
"Ich habe dir doch deutlich gesagt,
du sollst vor mir Abstand halten!" -
seine kräftige Hand rutscht ihm aus,
begleitet von einem Klatschgeräusch
fliegt ihr Kopf heftig zur Seite.

Informationen zum Gedicht: Verdrehte Tatsachen

36 mal gelesen
20.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige