Verängstigt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Verängstigt
Die Seele ist voll
Voll von Ängsten
Randvoll
Fähig sein
abzuladen
All die Ängste
Alles was bleiern wiegt
und schmerzlich
auf der Seele liegt
Nie mehr
erinnern brauchen
Leben
mit auserwählten Gedanken
Ohne sinnlose Ängste
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren