Veränderungen
Ein Gedicht von
Alexandra
Veränderungen in Richtung deiner inneren Harmonie
Wirst du, was immer es auch sein wird, bereuen nie
Doch mit Veränderungen, nur um anderen zu gefallen
Wirst du leider immer wieder auf die Nase fallen
Das könnte Sie auch interessieren