Hey Jimmy - lang ist´s her..
Eine Gitarre gemeißelt in Stein
auf fast öder Flur steht einsam allein
dort wo man ihn zuletzt live gehört
auf Fehmarn gab er sein letztes Konzert
Die Schritte vor Ort in Erinnerung führen
als könnte man sein "Hey Joe" noch hören
Genialer Musiker weltweit bekannt
ein Stein zum Gedenken steht am Flügger Strand..
Das könnte Sie auch interessieren