Veränderung
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Veränderung
Nichts ist mehr
Wie es einmal war
Innere und äußere Veränderungen
Prägen unser ganzes Leben
Alles hat eine Bedeutung
Alles hat seine Zeit
Nehmen wir die Veränderung an
Denn Veränderung ist Leben
Aber lassen wir uns niemals
Vom Strom der Zeit treiben
© Ingelore Jung
April 2019
Das könnte Sie auch interessieren