Vatertag - Erzählung eines kleinen Jungen -
Vor einem Jahr, am Vatertag,
mein Papa unterm Stammtisch lag
er hatte stundenlang gezecht,
danach ging, s ihm so richtig schlecht.
Mama kam ins Wirtshaus geeilt,
war ganz und gar nicht gestylt
trug noch Lockenwickler im Haar,
beschimpfte Papa als Narr.
Allein konnt er nicht aufstehen,
trotz "Aufstehhilfe" nicht gehen,
Papa sackte ein, immerfort,
letztlich trug der Wirt ihn hinfort.
Papa, der nun lag auf ner Bank,
gegen Blütenduft "anstank"
ein Schwall Wasser traf sein Gesicht,
Mama grinste im Mondlicht.
Das könnte Sie auch interessieren