Valentin hab' Dank
Valentin war krank, ich habe ihn gepflegt
und zum Dank, bin ich jetzt krank.
Seine Viren haben mich lahmgelegt,
ich habe mich hingelegt,
doch keiner ist da, der mich pflegt.
Valentin muss wieder zur Arbeit
und ich vertreib' mir die Zeit,
mit meiner Krankheit.
Das könnte Sie auch interessieren