Ureltern des Menschen
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Ich weiß von dem, den Gott sie nennen,
Ich kenne es genau;
Ihr lernt es durch die Verse kennen,
Drum prüf't worauf das Herz vertrau'
Ob ihr nun glaubet oder nicht,
Ein Elternherz mit Liebespflicht,
Erwartet seine Kinder,
gleich was ihr tut- und immer.
Das könnte Sie auch interessieren